Cookie Policy

Home / Cookie Policy

Cookie Policy

 

Quali cookie utilizziamo e a cosa servono?

Teatrosanmatteo.it utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle

quali ha una specifica funzione.

Ti forniamo queste informazioni per rispettare il nostro impegno a comunicare le

modifiche recenti alla legge e per garantire chiarezza rispetto alla privacy relativa al

nostro sito web www.teatrosanmatteo.it

La nostra informativa sull’utilizzo dei cookies fornisce informazioni in merito alla

tipologia di cookies utilizzati e alla modalità di gestione, controllo ed eliminazione.

Tipologia di Cookie utilizzati da www.teatrosanmatteo.it

Cookie di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti

consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il

mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. I cookie di navigazione sono cookie

tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione

degli utenti sul nostro sito.

Teatro San Matteo tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed

esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in

connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito

utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie

propri.

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente

disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i

cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o

limitare il servizio che offriamo.

Gestione dei cookie:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-
IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-

preferences

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua

navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di

Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.


 

Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196, la presente informativa descrive le

modalità con cui Teatro San Matteo tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il

suo sito Internet www.teatrosanmatteo.it e altri mezzi.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Egidio Codeghini Marulli, con sede in Via

Giuseppe Taverna, 34 – 29121 – Piacenza

Categorie e natura dei dati trattati

Teatro San Matteo tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e

l’utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro delle richieste,

attraverso strumenti elettronici e automatizzati.

Finalità

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla

registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso;

b) rispondere a specifiche richieste;

c) adempiere ad obblighi di legge;

d) I dati raccolti potranno essere utilizzati per finalità commerciali e di promozione e

informative.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati

personali a Teatro San Matteo è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo

consenso. L’eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità per Studio

Mandorino di evadere eventuali richieste.

Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno

del form di registrazione è invece facoltativo.Il conferimento dei dati per le finalità di cui

ai punti d) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente

correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi

per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche

misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non

corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente

sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia

nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di

Teatro San Matteo, quali i soggetti incaricati di curare il rapporto con i clienti, istituti di

credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc.

Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di

Teatro San Matteo o dai suoi responsabili del trattamento.

Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della

società.

Diritti dell’interessato

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell’esistenza o meno di

dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione

in forma intelligibile; b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e

modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato

con l’ausilio di strumenti elettronici; c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare

e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali

possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l’aggiornamento, la

rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma

anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è

necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o

successivamente trattati; e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state

portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati

sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o

comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi

legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta,

nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per

le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.

Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione alla proprietà:

Egidio Codeghini Marulli – tel. 338 86 86 356 – 0523 38 47 50 – Via Giuseppe Taverna, 34

– 29121 – Piacenza – E-mail ecm.mt@alice.it

Buona Navigazione

Teatro San Matteo ti informa

Il sito utilizza cookie propri e di terze parti per offrirti un servizio in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, leggi questa pagina o scarica il pdf. Se prosegui nella navigazione selezionando un elemento del sito, acconsenti all'uso dei cookie.